Hallo, ich möchte Euch heute mein absolutes Lieblingsrezept mit leckeren Eismeer-Garnelen und Bandnudeln vorstellen. Das Gericht sieht so aus:
Dafür benötigt Ihr folgende Zutaten:
75 g | Bandnudeln |
100 g | Eismeer-Garnelen |
2 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
100 ml | Weißwein |
Rosmarin | |
Salz | |
Pfeffer |
Das Gericht hat etwa 356 kcal.
1. Zunächst die Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden und zusammen mit den Eismeer-garnelen in ein bisschen Öl oder Butter anbraten. Parallel die Bandnudeln bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
2. Die Tomaten klein schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne zu den Shrimps / Garnelen und Zwiebeln geben. Das Ganze mit dem Weißwein ablöschen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Ich nehme am liebsten bereits gemahlenen Rosmarin. Nun den Weißwein einkochen lassen, sodass zum einen wieder Flüssigkeit verloren geht und zum anderen die Tomaten ihrem Geschmack abgeben können.
3. Wenn die Bandnudeln gar sind, diese abgießen und in der Pfanne mit der Sauce vermischen. Ich wünsche einen guten Appetit!
Wenn ich mal nicht weiss, was ich kochen soll, dann wird es des Öfteren dieses Gericht.
Ich liebe Shrimps! Das klingt einfach genial 🙂
Liebe Grüße
Kerstin von
https://littlenecklessmonsterfood.wordpress.com/
Freut mich. Da ich Shrimps auch sehr gerne esse ist es auch ein Lieblingsgericht von mir.
Liebe Grüße
Christina
Ja, Shrimps sind wirklich immer lecker! 😉