Heute habe ich mal wieder ein ganz schnelles und modifiziertes Rezept für euch aus einem meiner Grundteige:
Für die Zubereitung könnt ihr wieder mein Grundrezept für 16 Cake Pops nutzen:
30 g | Butter |
1 | Ei |
50 g | Himbeer-Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
90 g | Mehl |
1/4 TL | Backpulver |
1 EL | Naturjoghurt |
Alle Zutaten miteinander vermischen. Statt dem normalen Zucker habe ich diesmal meinen selbstgemachten Himbeer-Zucker genommen.
Um die Farbe zu bekommen, habe ich zusätzlich noch ein bisschen Lebensmittelfarbe in rot dazu gemischt.
Die Cake Pops oder Cake Balls etwa 20 min bei 160 – 180 °C backen.
Anschließend, am besten noch war, im Himbeerzucker wälzen.
Weitere Cake Pops oder Cake Balls Rezepte findet ihr hier.